お知らせ

News

お店紹介

Introduction

料理&ワイン

Menu&Wine

予約&地図

Reservation&Map

ブログ

Blog

名称未設定 1

料理&ワイン Menu&wine

map1.jpg

ランチメニュー

1950円コース

・口取り

 

・前菜 Or スープ

(+500で両方)

 

・魚料理 Or 肉料理

 

・デザート

・食後の飲み物

 

特別ランチコース(前日までのご予約で承ります)

4200円コース

・口取り

 

・前菜

 

・前菜2

 

・スープ

 

・魚料理 Or 肉料理

 

・デザート

 

・食後の飲み物

 

・小菓子 

5000円コース

・口取り

 

・前菜

 

・前菜2

 

・魚料理

 

・肉料理

 

・デザート

 

・食後の飲み物

 

・小菓子

7000円コース

・口取り

 

・前菜

 

・前菜2

 

・前菜3

 

・魚料理

 

・肉料理

 

・デザート

 

・食後の飲み物

 

・小菓子

 

 ランチコースは税サ込です。

  

          ディナーメニュー

 季節のメニューコース

menu A ¥5500 お口取り・前菜三種類ご用意・本日のスープORスープ・ド・ポワソン・主菜

              デザート・食後の飲み物・小菓子

 

menu B ¥6300 お口取り・前菜三種類をご用意・本日の魚料理

デザート・食後の飲み物・小菓子

 

         (主菜・デザートを下記のメニューからお好きなものを選んで頂けます)

 

 

パン、バター、リエットは料金に含まれています。

料金はサービス料込です。別途消費税を8%頂戴しております

 

     

 

                             前菜 (三皿ご用意しております。)

初カツオのポッシェと南仏野菜のコンポート エシャロットビネガーとピマン・デスペレット

 

ヴェネト産 仔ウサギと豚足のゼリー寄せテリーヌ

”フロマージュ・ド・ッテット風”

 

アスパラガスと空豆のリースリング風味の軽いラグー 自家製ニョッキとフォアグラ添え

 

                                 スープ

 

                               本日のスープ                                               

                                                    又は

                         スープ・ド・ポワソン・プロヴァンサル                                 

                            

                              主菜                                                                                                          (お好きなお皿をおひとつお選び下さい。)

 

  北陸より入荷した本日の鮮魚料理

 

筍とワイルドライスを詰めた、ウズラのロースト グリーンペッパー風味のジュ

 

 霧島山麗豚のロース肉のポワレ ヴィオレマスタードソース 温野菜添え

 

ビュルゴー家シャラン産 鴨もも肉の赤ワイン煮込みとフォアグラのキャベツ包み

 

デザート

 

アーモンド風味のブランマンジェ 酸味の効いたルバーブのスープ

 

苺のヴァシュラン

                                             

                                     とろりと焼いたガトーショコラ バナナのシャーベット添え

 

 

   御予約限定で8500円特別グルマンコースもございます。

ご不明な点がございましたらなんなりとお問い合わせ下さい。

 

 

ワインリストは準備中です。

 

大変申し訳ございません。

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
inserted by FC2 system